TRIEBENER HOF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 268 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Triebener Hof bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Sep 2022 um 23:19 Habe öfters dort bestellt aber das Nudelgericht war von der Menge sehr klein. keine Normale Alu Schale sondern eher eine kleine runde Vorspeise/Salat Größe. Hatte mich schon enttäuscht, schlechtes Preis-Leistung Verhältnis, geschmeckt hat es.
28 Sep 2022 um 8:22 Essen kam relativ spät und war bereits kalt. Salat war verwelkt.
25 Sep 2022 um 22:35 Hatte meine Bestellung gar nicht gesehen. Ich hatte dann 2 Std nach Bestellung dort angerufen. Essen war im Vgl. zu anderen sehr wenig!
11 Sep 2022 um 8:56 Indisches Gericht war schön scharf wie erwünscht. Ich habe eine Uhrzeit bei der Bestellung angegeben, kam pünktlich an. Alles prima.
5 Sep 2022 um 20:49 Essen war gut. Leider kam die Lieferung viel später als angegeben an. 2-Mal bestellt und leider 2-Mal sehr lange gewartet. Ein drittes Mal wird es daher nicht mehr geben.
28 Aug 2022 um 13:59 Das gut Essen machte die längere Wartezeit wieder weg.
24 Aug 2022 um 19:11 Das Essenkam etwas früher, als angegeben. Die Schnitzel waren alle sehr gut, Pommes noch kross, Salat lecker. Es gibt kaum etwas zu beanstanden. Preis-Leistung passt perfekt
11 Aug 2022 um 22:01 Essen war gut, Allerdings die Lieferung war eine Katastrophe, als der Fahrer klingelte und ich die Tür öffnete rief er sehr unfreundlich komm runter, es sind nur 5 Stufen aber egal , Er erzählte mir wegen Corona bringt er es nicht hoch. Katastrophe
10 Aug 2022 um 10:38 Sehr leckeres Schnitzel, Salat super Da werden wir öfter bestellen
17 Jul 2022 um 15:47 Das Essen war sehr gut und die Lieferung pünktlich.
6 Jun 2022 um 8:20 Immer wieder gerne, wenn wir in Quierschied bei Verwandten zu Gast sind. Die kam pünktlich Pizza und war noch heiß, der Boden knusprig.
14 Mai 2022 um 21:38 Alles soweit gut!